
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 adet çipura, bütün her biri yakl. 400 g, ayıklanmış, temizlenmiş
- ½ limon
- 2 tk toz kimyon
- ½ tk karabiber
- 3 tk pul biber
- 65 g soğan dörde bölünmüş
- 1 yk zencefil çok ince doğranmış, bk. Öneriler
- 2 tk sarımsak çok ince doğranmış, bk. Öneriler
- ½ tk toz zerdeçal
- 30 g zeytinyağı
- kırmızı soğan dilimlenmiş, süslemek için
- tuz serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 297.5 kcal / 1249.8 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1218 mg
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