Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
汉堡面包
- 250 克 高筋面粉
- 125 克 牛奶
- 35 克 白砂糖
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 3 克 盐
- 4 - 5 克 干酵母粉
- 3 克 可食用竹炭粉
- 30 克 黄油 ,冰的
- 适量 水 ,涂抹用
- 适量 白芝麻 ,装饰用
芋泥
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 500 克 芋头 ,荔浦芋头,切块
- 100 克 稀奶油
- 30 克 白砂糖
- 50 克 黄油
肉馅
- 100 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 150 克 猪肉肉糜
- 200 克 牛肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 20 克 面包糠
- 5 克 盐
- 6 小片 车达乳酪
组合
- 1 - 2 颗 番茄 ,切片
- 适量 肉松 ,根据个人口味添加
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2893.1 kJ / 691.5 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 669.9 mg