
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- tereyağı kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 275 kcal / 1150 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Patates ve Kefirli Ekmek
1 Std. 50 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 Std. 15 Min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min