Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 核桃仁
- 40 克 榛子
- 30 克 花生仁
- 10 克 黄油
-
150
克 杏桃 ,切片(约1厘米)
oder 50 克 杏干 ,切小粒(约0.5 厘米) - 1 颗 蒜头
- 60 克 洋葱
- 15 克 橄榄油
- 80 克 培根丁
- 400 克 新鲜四季豆
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- 1 茶匙 新鲜综合香草 例如欧芹、百里香
- 2 - 3 小撮 盐
- 40 克 帕玛森奶酪 ,切成薄片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 378 mg