薑汁番茄
TM6 TM5

薑汁番茄

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 克 二砂糖
  • 10 克 薑 ,去皮
  • 50 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 甘草粉 (optional)
    oder ¼ 茶匙 梅粉 (optional)
  • 2 茶匙 水
  • 2 - 3 顆 番茄 ,(黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
306.5 kJ / 73.3 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
690.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte