Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油酥面团
- 200 克 低筋面粉
- 100 克 猪油
水油皮面团
- 320 克 低筋面粉
- 120 克 猪油
- 20 克 糖
- 90 克 水
鲜肉内馅
- 10 克 姜 ,去皮切块
- 400 克 猪肉肉糜
- 10 克 糖
- 3 克 盐 ,月½茶匙
- 10 克 老抽
- 20 克 料酒
- 4 支 葱, 切细末
- 10 克 生抽
- 150 克 蟹粉
组合
- 2 颗 蛋黄, 打成蛋液
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 1194.7 kJ / 285.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 590.1 mg