Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 356.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa de pan básica
1h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min