Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 356.1 mg
Alternative Rezepte
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan payés con masa madre
16h