Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 顆 洋蔥 ,切4塊
- 1 顆 紅甜椒 ,切丁,去皮
- 2 顆 番茄 ,切4塊
- 10 克 橄欖油
- 2 片 雞胸肉 ,切塊
- 1 大匙 番茄糊 ,(膏)
- 鹽
- 6 張 墨西哥薄餅皮
-
100
克 酸奶油
oder 希臘優格 無糖 - 100 克 切達乳酪 ,刨絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1390 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g