Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2j
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pain plissé margherita
3h 15min
L'histoire Vorwerk
5 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1j
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1j
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Keine Bewertungen
Toasts frits aux crevettes
25 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1j
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Entremets exotique
24h