Saucisses à la bière avec oignons et poivrons

Saucisses à la bière avec oignons et poivrons

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
  • 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
  • 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
  • 2 c. à thé de graines de carvi
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 680 g de bouillon de légumes
  • 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 5 pains à hotdog
  • moutarde pour servir
  • cornichons (optional) en tranches pour accompagner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1696.5 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen