蒲瓜吻魚羹
TM6 TM5

蒲瓜吻魚羹

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 120 克 吻仔魚
  • 880 克 水
  • 2 大匙 太白粉
  • 400 - 500 克 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
  • 香油
  • 20 克 蔥 ,1支,切蔥花
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
475.7 kJ / 113.7 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1442 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte