Kompatible Versionen
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canapés de camarones
- 180 g de agua
- 70 g de leche
- 30 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- 500 g de harina
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g sal
- aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
- 150 g de camarones, cocidos
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
- 250 g de mora azul
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350
g de vino blanco seco, o sparkling wine, type Prosecco
oder 350 g de vino espumoso - cubito de hielo al gusto
- Nährwerte
- pro 4 vasos
- Brennwert
- 14167.8 kJ / 3386.2 kcal
- Eiweiß
- 86.4 g
- Kohlenhydrate
- 484 g
- Fett
- 94.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 22.3 g
- Natrium
- 5316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa catsup TM6
1h 15 min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Gomichelas
25 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min
Nieve de Piña
10 dk
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado de mousse de chocolate
3h
Nieve de frutas
10 dk
Pay de limón con galletas
12h
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min