Geräte und Zubehör
白巧克力芝士蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
白巧克力 切小块50 克
-
稀奶油100 克
-
细砂糖50 克
-
原味酸奶200 克
-
柠檬汁10 克
-
玉米淀粉20 克
-
奶油乳酪200 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水 蒸烤用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
226.7 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
锁住新鲜
5 Rezepte
China
China