
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (optional)
oder 1 feuille de laurier déshydratée (optional) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847.2 kcal / 3544.7 kJ
- Eiweiß
- 49.3 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 148.9 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 957.9 mg
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