Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Biscuits sablés au citron
Keine Bewertungen
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Chips croustillantes et guacamole
1h