Pain plat aux pommes de terre et au romarin

Pain plat aux pommes de terre et au romarin

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
    200 g
  • d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
    200 g
  • de vinaigre blanc
    1 c. à soupe
  • de Gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • gousse d'ail
    2
  • de romarin frais
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sel de mer
    ½ - 1 c. à café

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 543 kcal / 2273 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 776 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen