Risotto med bacon og kål

Risotto med bacon og kål

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portioner

Zutaten

  • cheddar skåret i stykker (2 cm)
    100 g
  • bacon skåret i stykker (2 cm)
    150 g
  • grønkål (f.eks. hispi eller savoy), fint skåret
    150 g
  • olivenolie
    15 g
  • havsalt
    2 tsk
  • forårsløg skåret i stykker
    100 g
  • smør i tern
    30 g
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • risottoris (f.eks. carnaroli, Arborio)
    400 g
  • hvidvin, tør
    150 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1 ½
    1 ½ tsk hønsebouillon
  • vand
    850 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 919 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2107 kJ / 504 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen