Geräte und Zubehör
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 unidades
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
549.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
965.4 kJ /
230.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Picadinho
40 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Farofa
30 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Brownies
50 Min