Kompatible Versionen
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 549.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de chocolate
Pas d’évaluation
Bolo pão de queijo
45min
Super Bowl Tropical
5min
Picolé de mandioca e chocolate
Pas d’évaluation
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Molho de iogurte e hortelã
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Strogonoff
1h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Sopa cremosa de abobrinha
25min