Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
TM6 TM5

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g espinafre somente as folhas
  • 300 g ricota
  • 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
  • 500 g leite integral ou desnatado
  • 2 ovos
  • 230 g farinha de trigo integral
  • 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
965.4 kJ / 230.7 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Fett
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
549.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte