Geräte und Zubehör
惠灵顿牛排
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
牛里脊
-
橄榄油 煎制用适量
-
牛里脊 4片,每片约150克600 克
-
法国第戎芥末酱 涂抹用适量
蘑菇酱
-
蒜头2 瓣
-
洋葱 切块50 克
-
新鲜百里香 ,取叶子5 枝
-
蘑菇500 克
-
海盐1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
组合
-
帕尔玛火腿12 片(薄片)
-
面粉 防粘用适量
-
酥皮 见要诀
-
蛋黄 ,打散2 颗
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
907.2 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2334.4 kJ /
557.9 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2023
12 Rezepte
China
China