Geräte und Zubehör
酱油葱花烩饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
猪油40 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
-
水320 克
-
生抽20 克
-
老抽5 克
-
葱 切末3 - 4 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
336.8 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米饭最美味
5 Rezepte
China
China