菌菇烩饭

菌菇烩饭

2.8 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 新鲜香菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蘑菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蟹味菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 300 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 221.2 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 70.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen