Geräte und Zubehör
菌菇烩饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
新鲜香菇 切约0.5厘米丁40 克
-
蘑菇 切约0.5厘米丁40 克
-
蟹味菇 切约0.5厘米丁40 克
-
新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁40 克
-
水300 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖3 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
221.2 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1586.3 kJ /
379.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米饭最美味
5 Rezepte
China
China