Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 500 克 佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
- 150 克 红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状
- 20 克 长辣椒 ,对角斜切成片
- 2 公分 南姜 ,拍扁
- 2 片 月桂叶
- 25 克 虾米 ,浸软
- 20 克 植物油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 511 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 821 mg