香炒佛手瓜
TM6 TM5

香炒佛手瓜

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 克 小红葱
  • 20 克 蒜瓣
  • 500 克 佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
  • 150 克 红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状
  • 20 克 长辣椒 ,对角斜切成片
  • 2 公分 南姜 ,拍扁
  • 2 片 月桂叶
  • 25 克 虾米 ,浸软
  • 20 克 植物油
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
511 kJ / 122 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
821 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte