Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黑芝麻馅
- 100 克 黑芝麻 ,熟的
- 100 克 白砂糖
- 100 克 猪板油 ,去除筋膜,切约1厘米小块
糯米面团及组合
- 200 克 糯米粉
- 160 克 温水
- 10 克 抹茶粉
- 10 克 水
- 适量 可食用竹炭粉 ,上色装饰用
- 适量 红色食用色素 ,上色装饰用
- 适量 水 ,煮汤圆用
- Nährwerte
- pro 1 只
- Brennwert
- 616 kJ / 147.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 4.5 mg