Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción

Zutaten

Masa de pizza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca en trozos
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
Cobertura
  • harina de trigo para enharinar
  • 250 g de puré de jitomates maduros
  • 300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
  • 2 - 3 pizca de sal al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 50 g de arúgula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1171.5 mg
Eiweiß 30.4 g
Brennwert 3059.2 kJ / 731.2 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 86.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen