Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción

Zutaten

Masa de pizza
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua a temperatura ambiente
    220 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura fresca en trozos
    20 g
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • de harina de trigo
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cdita
Cobertura
  • harina de trigo para enharinar
  • de puré de jitomates maduros
    250 g
  • de mozzarella, fresco mini, en bolitas
    300 g
  • de sal al gusto
    2 - 3 pizca
  • de aceite de oliva
    1 cda
  • de arúgula
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 731.2 kcal / 3059.2 kJ
Eiweiß 30.4 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 86.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 1171.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen