
Geräte und Zubehör
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción
Zutaten
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua a temperatura ambiente220 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura fresca en trozos20 g
-
de harina de trigo400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cdita
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
de puré de jitomates maduros250 g
-
de mozzarella, fresco mini, en bolitas300 g
-
de sal al gusto2 - 3 pizca
-
de aceite de oliva1 cda
-
de arúgula50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
731.2 kcal /
3059.2 kJ
Eiweiß
30.4 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
1171.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko