黃豆花生豬蹄湯
TM31 TM5 TM6

黃豆花生豬蹄湯

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 中藥材 (王不留行)
  • 5 克 當歸
  • 400 克 豬腳 ,切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
  • 500 克 水
  • 25 克 生花生仁 ,浸泡6小時
  • 25 克 乾燥黃豆 ,浸泡6小時
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1181 kJ / 282 kcal
Eiweiß
25.694 g
Kohlenhydrate
3.505 g
Fett
18.119 g
Ballaststoffe
1.269 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte