Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 中藥材 (王不留行)
- 5 克 當歸
- 400 克 豬腳 ,切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
- 500 克 水
- 25 克 生花生仁 ,浸泡6小時
- 25 克 乾燥黃豆 ,浸泡6小時
- ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 25.694 g
- Kohlenhydrate
- 3.505 g
- Fett
- 18.119 g
- Ballaststoffe
- 1.269 g