黑麥核桃麵包

黑麥核桃麵包

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
3 個

Zutaten

  • 奶油 多備一些刷油用
    30 克
  • 黑麥汁
    250 克
  • 40 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉
    400 克
  • 全麥麵粉 多備一些撒粉用
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 核桃
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Eiweiß 22.617 g
Brennwert 3412 kJ / 815 kcal
Fett 13.06 g
Ballaststoffe 5.997 g
Kohlenhydrate 149.312 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen