Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
oder 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
oder ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and potato soup
45min
Smooth cauliflower soup
50min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Traditional Fried Rice
Keine Bewertungen
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Welsh 'Rabbits'
20min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1u.
Peach Melba Foam Trifles
40min
Apple, Banana, and Acai Purée (6 months)
5min