![Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Curry de poulet à la japonaise
Keine Bewertungen
Pain banique
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille
1h 30min
Bonbons à la fraise
Keine Bewertungen
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Bûche vanille et framboise
50hod. 30min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Pain plissé margherita
3h 15min