Covrigi fără gluten

Covrigi fără gluten

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 bucăți

Zutaten

  • ulei de măsline extravirgin plus pentru uns
    2 lingurițe
  • ou mare (63-73 g)
    1
  • apă plus pentru fiert covrigii (aprox. 1815 g)
    200 g
  • lapte integral împărțit
    115 g
  • drojdie uscată
    1 ½ linguriță
  • sirop de agave
    1 lingură
    1 lingură sirop de arțar, pur
  • făină de ovăz
    225 g
  • făină de orez plus pentru presărat
    200 g
  • făină de tapioca
    85 g
  • sare
    1 linguriță
  • tărâțe de psyllium
    1 lingură
  • bicarbonat de sodiu
    1 linguri
  • semințe de mac
    1 lingură
  • semințe de susan
    1 lingură

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bucată

Natrium 1050.8 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 1665.3 kJ / 398 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen