Kompatible Versionen
Krumplisaláta fürjtojással, kapribogyóval és szardellával
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tojássárga, közepes tojásból
- 1 ½ púpozott tk dijoni mustár
- 1 csipet tengeri só, plusz ízlés szerint
- 1 csipet feketebors, őrölt, plusz ízlés szerint
- 20 g citromlé
- 50 g olívaolaj
- 250 g napraforgó olaj
- 5 szardella filé, olajban, lecsepegtetve
- 2 ek kapribogyó, magozott, lecsepegtetve és kiöblítve
- 40 g lilahagyma, felezve
- 5 g petrezselyem levél
- 3 ág tárkony, friss, csak levelek
- 5 metélőhagyma, friss, felezve
- 12 fürjtojás
- 500 g víz
- 750 g burgonya, viaszos (pl. Charlotte), szeletelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 2601 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 56 g