Kompatible Versionen
Padlizsános burgonyás krokettek fokhagymás majonézzel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fokhagymás majonéz
- 50 g parmezán, darabokra vágva (2 cm)
- 300 g napraforgó olaj
- 1 fokhagyma gerezd
- 1 tojás, közepes (53-63 g)
- 1 tk sherry,száraz
- 20 g citromlé
- ½ tk tengeri só
Padlizsán- és burgonyakrokettek
- 4 padlizsán (kb. 1000 g), hosszában felezve
- 1 ek olívaolaj, plusz olajozáshoz
- 4 csipet tengeri só
- 500 g víz
- 280 g burgonya, lisztes (pl. Maris Piper), felezve
- 1 tojás, közepes (53-63 g)
- 200 g feta sajt, darabolva
- 200 g panko zsemlemorzsa (lásd javaslat)
- sütőolaj (pl. napraforgó vagy zöldség)
- Nährwerte
- pro 1 darab
- Brennwert
- 462 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g