Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
調味汁
- 200 克 昆布柴魚高湯
- 1 小塊 昆布 ,約3公分
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米醋
炒料
- 10 克 蒜頭
- 25 克 純芝麻油
- 15 克 乾魷魚 ,用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬
- 60 克 洋蔥 ,切絲,約半顆
- 1 支 蒜苗 ,只取蒜白,切斜片 (optional)
- 250 克 梅花火鍋肉片
- 1600 - 1800 克 高湯 ,任一口味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 846.7 kJ / 202.4 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 885.2 mg