鹿兒島海鮮濃湯
TM6 TM5 TM31

鹿兒島海鮮濃湯

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 12 - 15 隻 蝦仁 (約200克),切塊
  • 2 隻 花枝 (約450克),切片
  • 200 克 紅鯛魚片 切大塊
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 鹽
  • 600 克 紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)
  • 150 克 馬鈴薯
  • 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
273 kcal / 1143 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte