Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 把 新鮮巴西利 ,只取葉子,洗淨後擦乾
- 1 支 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽 (optional)
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 特級初榨橄欖油 ,不包含最後淋油用
- 100 克 櫻桃番茄 ,對切半
- 40 克 不甜白酒
- 500 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 340 克 水
- 5 克 鹽
- 180 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g