辣椒酸梅蒸河鳗
TM6 TM5

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 河鳗 ,切2厘米段
  • 20 克 料酒
  • 10 克 姜 ,切块
  • 20 克 甜椒 ,切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 100 克 酸梅酱
  • 10 克 糖
  • 1 小撮 盐
  • 150 克 酸菜 ,切小段
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 葱 ,切末,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
715.8 kJ / 171.3 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
745.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte