Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 颗 蛋
- 500 克 高汤
- 20 克 酱油
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 盐
- 500 克 水, 蒸煮用
- 50 克 新鲜豌豆仁
- 50 克 蟹味菇
- 50 克 白玉菇
- 50 克 蟹肉
- 10 克 芹菜, 切末
- 1 汤匙 淀粉, 加入30克水调匀
- 少许 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 12.33 g
- Kohlenhydrate
- 38.745 g
- Fett
- 7.122 g
- Ballaststoffe
- 1.167 g