Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 832 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Gratin de l’armailli
50 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min