Geräte und Zubehör
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 unidades
Natrium
5728.1 mg
Eiweiß
143.1 g
Brennwert
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Fett
152.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
173.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Keine Bewertungen
Bacalhau com espinafre e cenoura
50 Min
Moscow mule
1 Std.
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Salada niçoise
35 Min