Geräte und Zubehör
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 unidades
Natrium
5728.1 mg
Eiweiß
143.1 g
Brennwert
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Fett
152.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
173.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Sopa de noodles Tom Yum
45 Min
Pickles de cebola
45 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.