Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 250 克 面粉
- 30 克 橄榄油
- 120 克 水
- ¼ 平茶匙 盐
- 面粉 ,撒粉用
- 150 克 酸奶油(脂肪含量18%)
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
馅料及烤制
- 200 克 白洋葱 ,一切二或切块
- 200 克 紫洋葱 ,一切二或切块
- 30 克 新鲜细香葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg