Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 克 洋葱 ,切块
- 25 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎
- 150 克 西班牙辣香肠 或四川辣香肠,切片
- 5 克 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 800 克 带皮五花肉 ,切3×3厘米块
- 1 茶匙 干牛至叶
- 70 克 白葡萄酒
- 150 克 冷冻豌豆
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3839.3 kJ / 918.5 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 76.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 972 mg