Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
小馬鈴薯去皮
- 800 克 新鮮小馬鈴薯 ,如有需要一切二(約5公分,詳見要訣)
- 600 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣)
慢煮馬鈴薯
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 850 克 水 (需蓋過馬鈴薯,但不超過最大容量2.2L刻度線)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg