Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 高麗菜葉 ,切塊
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- 150 克 豬絞肉
- 15 克 水
- 15 克 醬油
- 10 克 米酒
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 120 克 蝦仁
- 20 片 餛飩皮
- 5 克 蒜頭
- 5 克 蔥 ,只取蔥白
- 5 克 薑
- 1 ½ 大匙 香油
- 1200 克 肉類高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 1 茶匙 魚露
- 40 克 榨菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1517 kJ / 366.5 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g