Gugelhupf tradițional

Gugelhupf tradițional

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
16 porții

Zutaten

  • unt nesărat înmuiat, tăiat bucăți, plus pentru uns
    200 g
  • migdale decojite
    120 g
  • coajă de portocală fără pielița albă (fâșie 4 cm)
    1 bucată
  • stafide sultanine
    100 g
  • stafide
    50 g
  • rom
    50 g
  • lapte
    200 g
  • zahăr
    120 g
  • drojdie proaspătă fărâmițată (vezi recomandări)
    20 g
  • făină plus pentru presărare
    500 g
  • extract natural de vanilie
    1 linguriță
  • sare
    1 priză
  • ouă
    2
  • zahăr pudră pentru presărat

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 28.7 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1424.7 kJ / 339.2 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen