Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aluat
- 250 g făină de pâine
- 120 g apă
- 30 g ulei de măsline
- ½ linguriță sare
Topping
- 1 ceapă verde, curățată și tăiată în jumătate
- 200 g smântână fermentată, de orice tip
- 100 g jambon, tăiat cuburi (1-2 cm)
- ¼ linguriță sare
- 2 prize nucșoară măcinată
- 3 prize piper negru măcinat
- 1 lingură cepșoară, tocată fin pentru garnisit
- Nährwerte
- pro 1 bucată
- Brennwert
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 208.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartă cu ceapă
1h
Carpaccio de ananas cu sorbet roz
Keine Bewertungen
Granola cu fructe
Keine Bewertungen
Sorbet Piña colada
30 dk
Catifea albă
Keine Bewertungen
Salată cu Panzanella, nectarine și cireșe
25 min
Saltimbocca cu legume și Risotto Milanese
Keine Bewertungen
Gnocchi cu ricotta
2 godz.
San Francisco
5 dk
Struffoli (Italia)
Keine Bewertungen
Tapenade
10 dk
Coleslaw
10 dk