Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 植物油 ,塗抹用
- 500 克 高筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 奶粉
- 50 克 細砂糖
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 250 克 冰水
- 50 克 無鹽奶油
麻糬和芋頭內餡
- 100 克 糯米粉
- 30 克 玉米粉
- 180 克 牛奶
- 35 克 細砂糖
- 600 克 水
- 300 克 芋頭 ,去皮,切塊 (2 公分)
- 60 克 奶油
- 85 克 二砂糖
-
120
克 肉鬆
oder 20 克 肉鬆 - 100 克 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 210.7 mg