Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 洋蔥 ,對切半
- 20 克 奶油,有鹽或無鹽
-
1000
克 豌豆, 新鮮
oder 1000 克 冷凍豌豆 - 600 克 水
-
1
大匙 雞高湯醬
oder 1 雞高湯塊(用於0.5公升的水) -
200
克 法式酸奶油
oder 200 克 酸奶油 - 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g