Geräte und Zubehör
青柠柚子醋猪耳朵
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱½ 颗
-
水1300 克
-
葱 打结2 根
-
姜2 片
-
料酒50 克
-
猪耳朵 切大块350 克
-
冰水 冷却用适量
-
柚子醋 根据个人口味调节2 - 3 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
青柠 取皮刨丝,半颗挤出汁水1 颗
-
辣椒粉适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
373.3 mg
Eiweiß
17.4 g
Brennwert
728.3 kJ /
174.3 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家庭小酒馆
15 Rezepte
China
China