青柠柚子醋猪耳朵

青柠柚子醋猪耳朵

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋葱
    ½ 颗
  • 1300 克
  • 打结
    2 根
  • 2 片
  • 料酒
    50 克
  • 猪耳朵 切大块
    350 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 柚子醋 根据个人口味调节
    2 - 3 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 青柠 取皮刨丝,半颗挤出汁水
    1 颗
  • 辣椒粉
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 373.3 mg
Eiweiß 17.4 g
Brennwert 728.3 kJ / 174.3 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen