Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 瓣 蒜头 ,切片
- 50 克 洋葱 ,切丝
- 40 克 黄油
- 250 克 牛蛙 ,去皮切块洗净
- 少许 现磨黑胡椒粉
- 2 根 新鲜百里香
- 80 克 蘑菇 ,一切二
- 150 克 土豆 ,去皮,切3×3厘米
- 50 克 胡萝卜 ,去皮,切3×3厘米
- 60 克 水
- 100 克 稀奶油
- 5 克 盐 (约1平茶匙)
- 50 克 白葡萄酒
- 适量 辣椒粉
- 少许 新鲜意大利芹 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2537.5 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 53.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 994.3 mg