Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 条 鲷鱼,加吉鱼 ,约500克,去鳞去除内脏洗净
- 10 克 火腿 ,切5*3厘米片
- 1 朵 干香菇 ,泡水半小时,切片
- 10 克 冬笋 ,切5*3厘米片
- 1 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 料酒
- 700 克 水
- 2 片 姜 ,切丝
- 1 小撮 香菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 668.3 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g