Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 克 水梨 ,削皮去籽,切塊(約3公分)
- 60 克 洋蔥
- 4 粒 蒜頭
- 3 克 薑 ,切片 (0.5公分)
- 1 支 蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 醬油
- 15 克 二砂糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 茶匙 韓國麻油
- 65 克 韓國辣椒醬
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1274 mg