
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 98.5 kcal / 407.8 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Caesar Dressing
10 Min
Vegan Cocktail Sauce
Keine Bewertungen
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Cheese Arepas
50 Min
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Floating islands
40 Min
Rueben sandwich sauce
5 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Bicol Express
45 Min