Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1 Std. 30 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Clam Chowder
55min
Baked Alaska
28 Std. 40 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 godz. 20 min
White Velvet
10min
Cranberry Almond Financier
1h
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Chilli Lime Steamed Corn
25min