Gâteau végan à la banane et noix de coco

Gâteau végan à la banane et noix de coco

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 tranches

Zutaten

  • 100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
    100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine de blé
  • 300 g de lait de coco
  • 20 g de rhum
  • 25 g d'huile de noix de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
  • 3 c. à soupe de sucre roux (fin)
    3 c. à soupe de sucre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 221.1 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1452.9 kJ / 347.3 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen