Gâteau végan à la banane et noix de coco
TM6 TM5 TM31

Gâteau végan à la banane et noix de coco

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
    oder 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine de blé
  • 300 g de lait de coco
  • 20 g de rhum
  • 25 g d'huile de noix de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
  • 3 c. à soupe de sucre roux (fin)
    oder 3 c. à soupe de sucre

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
1452.9 kJ / 347.3 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Fett
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
221.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte